2020年10月15日
会社でのできごと
こんにちは!
最近、アイリ〇オーヤマのヨーグルトメーカーでいろんな種類の牛乳を使って、
日々ヨーグルト作りに励んでいるクリエイティブサービスGの長谷川です。
(乳脂肪分が多い牛乳だと、もはやこれはクリームチーズでは!?と思うくらいもったりヨーグルトが作れると最近判明しました)
先日システムグラフィでは、定年退職を迎えた営業Yさんのセレモニーが開催されました。
部署は違いましたが、私が入社した時から何かと気にかけてくださり、Yさんにはとてもお世話になりました。
(セレモニーの様子はこちらから!)
感動的なセレモニーから数日後、Yさんからシステムグラフィに素敵な贈り物が届きました!
それがこちら!
CLUB HARIE のバームクーヘンを各グループにワンホールずつ頂きました・・・!なんて贅沢・・・!
思わず「切り株か!」とツッコミたくなるような大きさです。
おそらく長谷川が今まで食べてきたバームクーヘンの中で一番ビッグサイズだったと思います。
会社のエスプレッソマシーンで淹れたコーヒーと一緒に美味しく頂きました^^
Yさんありがとうございました!とっても美味しかったです!
最近、アイリ〇オーヤマのヨーグルトメーカーでいろんな種類の牛乳を使って、
日々ヨーグルト作りに励んでいるクリエイティブサービスGの長谷川です。
(乳脂肪分が多い牛乳だと、もはやこれはクリームチーズでは!?と思うくらいもったりヨーグルトが作れると最近判明しました)
先日システムグラフィでは、定年退職を迎えた営業Yさんのセレモニーが開催されました。
部署は違いましたが、私が入社した時から何かと気にかけてくださり、Yさんにはとてもお世話になりました。
(セレモニーの様子はこちらから!)
感動的なセレモニーから数日後、Yさんからシステムグラフィに素敵な贈り物が届きました!
それがこちら!
CLUB HARIE のバームクーヘンを各グループにワンホールずつ頂きました・・・!なんて贅沢・・・!
思わず「切り株か!」とツッコミたくなるような大きさです。
おそらく長谷川が今まで食べてきたバームクーヘンの中で一番ビッグサイズだったと思います。
会社のエスプレッソマシーンで淹れたコーヒーと一緒に美味しく頂きました^^
Yさんありがとうございました!とっても美味しかったです!