2011年12月06日
社員のつぶやき
ごきげんよう
またまたしつこいようですがつぼいです。
で、またまたしつこいですが高知県の話題です
さて、営業マンの私ですが、長年営業をしていると外食が多いのか
しらずしらずうちグルメになっています…。。
今日は、最近食べた食事でこんなにおいしいのかと思った食材があります。
それは、土佐のかつお丼です!
今まで、かつおは生っぽい感触があり、寿司でもさけてた感じでこれまで生きてきましたが
この味には驚きましたさすが本場の味です
一気に今までイメージしていたかつおのイメージが一転、、かつお好きになりました
どんな味かというと……ん〜、百聞は一見にしかずです!
さあ、そんな思いでついつい撮ってしまった写真がこちらです↓
![](/web-box/contents/editor/fckeditor/editor/images/emoticons/leo.gif)
またまたしつこいようですがつぼいです。
で、またまたしつこいですが高知県の話題です
![](/web-box/contents/editor/fckeditor/editor/images/emoticons/wave.gif)
さて、営業マンの私ですが、長年営業をしていると外食が多いのか
しらずしらずうちグルメになっています…。。
今日は、最近食べた食事でこんなにおいしいのかと思った食材があります。
それは、土佐のかつお丼です!
今まで、かつおは生っぽい感触があり、寿司でもさけてた感じでこれまで生きてきましたが
この味には驚きましたさすが本場の味です
一気に今までイメージしていたかつおのイメージが一転、、かつお好きになりました
![](/web-box/contents/editor/fckeditor/editor/images/emoticons/happy02.gif)
どんな味かというと……ん〜、百聞は一見にしかずです!
さあ、そんな思いでついつい撮ってしまった写真がこちらです↓