2011年12月29日
会社でのできごと
Webマーケティンググループのナカジマです。
システムグラフィでは毎年恒例で、そばうちをします。
そば粉から・・・挽くわけではないですが、混ぜてこねて、伸ばして切る!って毎年やってます。
年々みんなうまくなってスムーズにいき、今年は時間が余りました。
そばは必ず福井ではおろしそばになります。
最近では辛み大根が苦手な方も多いので、辛み大根が少なくなってますが・・・。
ちなみに部長はとろろに逃げてました(笑)
↑コレはわが社のD連さんのトッピングしたそばです。
コレは誰もが真似できない斬新な食べ方です。
福井県民がみんなこんなんでは無いので勘違いしないで下さい。
それではみなさんよいお年を・・・。
システムグラフィでは毎年恒例で、そばうちをします。
そば粉から・・・挽くわけではないですが、混ぜてこねて、伸ばして切る!って毎年やってます。
年々みんなうまくなってスムーズにいき、今年は時間が余りました。
そばは必ず福井ではおろしそばになります。
最近では辛み大根が苦手な方も多いので、辛み大根が少なくなってますが・・・。
ちなみに部長はとろろに逃げてました(笑)
↑コレはわが社のD連さんのトッピングしたそばです。
コレは誰もが真似できない斬新な食べ方です。
福井県民がみんなこんなんでは無いので勘違いしないで下さい。
それではみなさんよいお年を・・・。