2019年09月20日
会社でのできごと
こんにちは。
総務 滝本です。
来月、3ヶ月に一度のレクリエーションが行われます。
今回は、「秋の味覚とバーベキュー大会」
今回、5チームに分かれて割り当てられた食材を使用し料理を作ります。
・海の食材
・山の食材
・畑の食材
・果物
・穀物(炭水化物)
私のチームは山の食材が割り当てられました。
早速メンバーのお一人からこんな料理はいかがですか?と提案がありました。
きのこを使った料理です
今 色々なアイデアが出てる所で、
どんな料理になるか決まってませんが
メンバーで協力し美味しい料理を作りたいと思います
総務 滝本です。
来月、3ヶ月に一度のレクリエーションが行われます。
今回は、「秋の味覚とバーベキュー大会」
今回、5チームに分かれて割り当てられた食材を使用し料理を作ります。
・海の食材
・山の食材
・畑の食材
・果物
・穀物(炭水化物)
私のチームは山の食材が割り当てられました。
早速メンバーのお一人からこんな料理はいかがですか?と提案がありました。
きのこを使った料理です
今 色々なアイデアが出てる所で、
どんな料理になるか決まってませんが
メンバーで協力し美味しい料理を作りたいと思います