2018年10月13日
会社でのできごと
こんにちはシステム開発Gの水嶋です。
3ヶ月毎に行われるシステムグラフィのレクリエーション!
今回のレクは「グループ別!ご当地グルメ料理大会」ということで
グループ別で分かれて料理を作りました。
私達のグループは
「グリル焼きチキン〜福井を感じる4種のソースを添えて〜」
というタイトルの料理に挑みました。
ソース作り!
各自担当のソースを作ります。
鶏肉は炭火でじっくりグリルします。
そしていろいろあって。。。
3ヶ月毎に行われるシステムグラフィのレクリエーション!
今回のレクは「グループ別!ご当地グルメ料理大会」ということで
グループ別で分かれて料理を作りました。
私達のグループは
「グリル焼きチキン〜福井を感じる4種のソースを添えて〜」
というタイトルの料理に挑みました。
ソース作り!
各自担当のソースを作ります。
鶏肉は炭火でじっくりグリルします。
そしていろいろあって。。。
完成です。
気になるソースは
- 越のルビーのトマトソース
- 福井らっきょうのタルタルソース
- 黒ごまとからしのソース
- つまみ菜のジェノベーゼ風ソース
以外と黒ごまのソースが好評でした。