BBQ大会

2019年10月07日
会社でのできごと
こんにちは。

先週末
「秋の味覚とバーベキュー大会」でしたshine

今回は、5つのグループに分かれ、割り当てられた食材を使用して料理を作る!!
という課題つきでshine
 ・海・山・畑・果物・穀物(炭水化物)の食材

私のチームは穀物だったので、シンプルにおにぎりriceballriceball
五目ご飯、松茸の炊き込みご飯などなど
BBQなので網を利用して焼きおにぎりも作りました

他チームの料理も美味しくて、写真を撮るのも忘れ食べに走ってしまいましたsweat01
きっとどなたかがcameraアップしてくれるハズ・・・?


 
気温の変化で体調を崩しやすい時期ですので、体調にきをつけて明日からもがんばりましょー!

総務部 鈴木でした。
月別アーカイブ