2017年10月13日
会社でのできごと
こんにちは。
総務 タキモトです。
今日は、総務の月に1回行われるミーティングの日でした。
毎回、11時に始まり、お昼の12時頃に終了となるのですが、
今日は、お料理上手なSさんが、ランチにと、お味噌汁とおにぎりを作ってきて下さいましたー
とても美味しくって、ペロッと一気に平らげてしまいましたっ
Sさんから教わる料理はどれも美味しくて、勉強になります。
夏に教わったキュウリとナスの混ぜゴハンは、我が家の定番料理となりました。
レパートリーの少ない私なので、これからもセンセイにご指南いただけたら。と思ってます。
総務 タキモトです。
今日は、総務の月に1回行われるミーティングの日でした。
毎回、11時に始まり、お昼の12時頃に終了となるのですが、
今日は、お料理上手なSさんが、ランチにと、お味噌汁とおにぎりを作ってきて下さいましたー
とても美味しくって、ペロッと一気に平らげてしまいましたっ
Sさんから教わる料理はどれも美味しくて、勉強になります。
夏に教わったキュウリとナスの混ぜゴハンは、我が家の定番料理となりました。
レパートリーの少ない私なので、これからもセンセイにご指南いただけたら。と思ってます。